Lete indien. Бабье лето. Д Дассен

Знаешь, я
Так счастлив не был никогда.
Шли по пляжу утром мы
С тобою вместе, одни.
Осень так
Была тепла, была мила.
Нам тепло бабье лето дало.

В платьице
Ты -- акварели Лорансен.
Помню все, забыть нельзя.
Ведь мы не просто друзья.
Я сказал,
В то утро все тебе сказал.
День пропал и месяц пропал.

Я пойду
С тобою хоть на "край земли".
Будет счастье или нет,
Никто не даст нам ответ.
Жизнь пройдет,
Как это утро все в цветах.
Нам тепло бабье лето дало.

Я теперь
От нашей осени в дали.
Тянет все таки меня,
К тебе летят журавли.
Как живешь?
Ты помнишь обо мне еще?
Жизнь идет. Я буду прощен?

Я пойду
С тобою хоть на "край земли".
Будет счастье или нет
Никто не даст нам ответ.
Жизнь пройдет,
Как это утро все в цветах.
Нам тепло бабье лето дало.


Рецензии