Северная корея и ковид

ДО СИХ ПОР В КНДР ВСЁ ЕЩЁ НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАРАЗИВШЕГОСЯ КОРОНАВИРУСОМ!СТРАНА НАХОДИТСЯ В САМОИЗОЛЯЦИИ И ТАМ ЗАКРЫТЫ ВСЕ ГРАНИЦЫ!ТАКЖЕ В БЕЛОРУССИИ!ТАМ ПРОВОДЯТСЯ МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ!ЖИРИНОВСКИЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЗМУЩАЛСЯ ЭТИМ БЕССПОРНЫМ ФАКТОМ!!!ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ,ЧТО НИ КНДР НИ СОВЕТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ БЕЛОРУССИЯ НЕ ВСТРОЕНЫ В МИРОВУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ МЕЖДУНАРОДНОГО СИОНИЗМА!!!США СПЕЦИАЛЬНО ЗАНЕСЛИ КОВИД В КИТАЙ В УХАНЕ,ПОТОМУ ЧТО ЭКОНОМИКА КНР ИХ ГЛАВНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОНКУРЕНТ!!!КИТАЙ ВХОДИТ В ПЕРВУЮ ДЕСЯТКУ СТРАН МИРА,ГДЕ ОН ПЕРВЫМ ЛИКВИДИРОВАЛ КОВИД!!!ТАМ ТОЖЕ САМОИЗОЛЯЦИЯ И ЗАКРЫТЫ ВСЕ ГРАНИЦЫ!!!В КИТАЕ ПЛАНОВАЯ НАРОДНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ И ВОЕННАЯ МЕДЕЦИНА!!!В УХАНЕ ВОЕННЫЕ КИТАЙСКИЕ МЕДИКИ ПОСТРОИЛИ ДЕСЯТЬ ГОСПИТАЛЕЙ!!!РОССИЯ ОКАЗАЛА ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ В ИХ СТРОИТЕЛЬСТВЕ,НО ОНА САМА НИЩАЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ  КРОВАВОГО ПРАВЛЕНИЯ ОЛИГАРХА ВОРА ПУТИНА И ЕГО 600 ДРУЗЕЙ КРОВОСОСОВ ОЛИГАРХОВ!!!ОНИ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ БУМЕРАНГОМ:В США САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ В МИРЕ ЗАРАЗИВШИХСЯ КОВИДОМ!!!В КОРЕЕ И ВО ВЬЕТНАМЕ США ВЕЛИ АКТИВНУЮ И МАССОВУЮ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКУЮ ВОЙНУ!!!ПЕРВЫЕ НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ О КОВИДЕ ПОЯВИЛИСЬ В СССР ЕЩЁ В 1976 ГОДУ!!!УЖЕ В 2003 ГОДУ В ГРУЗИИ ВО ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ ОДИОЗНОГО МИХАИЛА СААКАШВИЛИ США СОЗДАЛИ ПЕРВЫЕ СЕКРЕТНЫЕ НАУЧНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ ПО ИЗУЧЕНИЮ И РАЗРАБОТКЕ КОВИДА!!!


Рецензии