Скоро Питер

Скоро Питер,
Грусть-тоска,
Рада, но улыбки нет,
Город он волшебный,
Но в душе пустота,
Кто тебя встречает,
Вопрос себе,
Обман, как туман,
Ни слово о себе.
 
Сердце половинки,
Одно молчит, а может быть и спит,
Ожидание, как разочарование,
Сидит внутри, а разум 
Что-то шепчет ей в ответ,
Та тихонько наблюдает,
Когда проснётся часть тебя,
Крейзи покинет навсегда.
 
Питер ты прости,
Просто время нужно для меня,
Пока лучше погуляю,
Молча, тихо, как горят с улыбкой фонари.


Рецензии