Расцвёл цветок

Хотел он подарить свой тёплый аромат.
Но люди мимо шли, ворча брезгливо:
«Как приторно несёт, какой отврат.»

Закрыть бутон нашёл в себе он силы.
И радовался, хоть и не к добру,
что не сорвали и не наступили,
а только справили тихонечко нужду.


Рецензии