Наградою дано...

Деградация обеспечена,когда целью
развития становится личная нажива.


Безумному наградою дано
Не понимать,
Как празднует безумство
С хохочущим обманом заодно,
Пир,
На котором распинают
Чувства,

Иллюзией прикрывшаяся суть
Нарядной гостьей выступает
Плавно,
И чтоб заставить поскорей
Заснуть,
Поёт призывно,
Только не о главном,

Безумному отрадно и легко
Не знать,
Как мишурой украшено
Пространство,
И что её придётся убирать
Для нового...безумного
Убранства,

Иллюзией затянутая муть
Не потревожит затуманенного
Взгляда,
И чтоб не дать проснуться
И взглянуть,
Добавит в явства
Приторного яда,

С безумными легко вершить
Дела,
Само собой уходят прочь
Проблемы,
Когда бессмыслица бесстыдная
Смогла
Перечеркнуть возможные
Дилеммы...

Превалирование личного
интереса с каждой вышестоящей ступенькой власти приводит
к всё более катастрофическим последствиям.


Рецензии