Пчёлка
В улей мёду принесла.
Далеко она летала,
Цветы красивые искала.
Приустала от работы:
Заполнять нектаром соты.
Пчёлке надо отдыхать,
Чтобы новых сил набрать.
Снова полетит в луга.
Там душистая трава,
Сладкий запах от цветов.
Мёд соберёт до холодов.
Свидетельство о публикации №121110508140