Прекрасного идёт лавина
Прекрасного идёт лавина,
Лавина истины твоей –
Как будто от небес машина,
Заполнил душу сей елей,
И равновесия внезапны,
Да крепка истины рука –
Мы единением сатрапы,
От ныне и на все века!
Твои молчания пронзают
Всеиспытательную власть –
Душа и сердце замирает,
Когда доверие и страсть
Мне осознания высОко
Даёт открытия светлей –
Белеет парус одинокий
Без чёрных туч и всех теней!
11.2021
Свидетельство о публикации №121110500812