Ты не снись мне так часто
Эти сны ни на что не похожи:
Они манят, колдуют, влекут,
Застывают глазурью на коже.
Их стряхнуть не могу по утру -
Да и, честно, стараюсь не слишком,
Всё боюсь, что случайно сотру
То, что в памяти вовсе не лишне.
Говорят мне другие: смотри,
Мы ведь можем стать снами не хуже,
Мы дадим тебе столько любви
И в такой тебя ласке закружим…
Но других я совсем не хочу -
Даже в снах мне другого не надо.
Ты не снись мне так часто, прошу,
Лучше чаще со мною будь рядом.
Свидетельство о публикации №121110508110
Не во снах-
наяву.
И во снах ,
Ты всегда лишь со мною,
А другие теперь,
Мне совсем, ни к чему,
Моё сердце отнято'-
Тобою.....
Ирина, Доброго дня ,всего, всего, всего......
Борис.
Борис Гвоздаков 21.11.2021 06:40 Заявить о нарушении