Вы знаете, что обращение на Вы Столь популярно, но

Вы знаете, что обращение на Вы
Столь популярно, но весьма не глупо
В нём независимо насколько вы глупы
Вы уважаемы за вы не тупо

Поскольку в каждом минимальном человеке
При случае всех максимальных битв
В последнем генофонде в веке
Всё будет в форме уваженья и молитв...


Рецензии