13 Лун...

12+1
Тринадцать  Лун  в  году, а  месяцев  двенадцать...
История! В  календарях  Века  Мистификаций?!
А  месяц  поднялся, и  шествует  по  небу...
Ночная  пятница.
Зажгли... Свечу-у-у...
Молебен.
Гляди!.. во  все  глаза... Загадка  Мира – реБус...
Какого  же  рожна  подтусовали  жребий?..

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*_*  МИ-стих-фикация  в 13-ать  ст-рок...
Т"ре"надцать  Лун  га-ду,      
А  месяцев  д-вена-дцать?..
Из-торы-я! Кален-дар-ям  Века "ми"-стих-фикаций?!
Ночь, ме-е-е-сяц  по-дня-лся,
И  шествует  по  небу...
К-ром-ешь-на  пь-яЪ-ница,
Зажгли...
Свечу-у-у...
Молебен.
Г"ля"ди  во  все  глаза...
За-гадка  "ми"РА – "ре"Бус...       (ноты - ля/ля/соль: в каждой срочке свои)
Как-ого!.. же  рож-на
Под-туз-о-вал-и  ж"ре"бий                * М.И.Р 05.11.2021 М.И.Ф *

Новолуние  в  02:15 ч. 5 ноября 2021 г.
РА — Бог Солнца, верховное Божество в религии древних египтян.
Лунный цикл = 1 месяцу = 28 дней ;
28 дней ; 13 месяцев = 364 дня


Рецензии