По смертности Ковид к сердечным

 Приблизился,всё быстротечно,
 Кроме понятия умом
 Не светел кто с блестящим лбом

  Правительство.Понятно слово.
  Кто взялся управлять,готово
  Спокойно снять с себя обузу:
  Всё на места,они же в лузу

 И,поточней направят шарик.
 Кого читать? Какой-то арик
 В стишках.Смотри-ка.Предложения.
 И,для чего ему стремление?

 Арик 05.11.2921г.


Рецензии