ЛАЙК

Любовь измеряется лайками?
Нет. Не лайками, не репостами.
Но если трудно другу писать камент,
за этим ведь что-то кроется?

Друг приезжает - ты выключишь звук.
Зачем тратить время в вечности.
Ты своей жизнью, как хочешь, живёшь,
и с другом какой смысл встретиться?

Четверостишие это так –
шутка, сумбур, околесица.
Но если на друга жалко времени,
Какой смысл в целой Вечности?




 


Рецензии