Разбуди
где счастливым слов не надо, где легко и тепло.
На двоих одна эклога и одна красота,
кто проснётся в этом месте, тем весна и тем по...
Тем поверить много проще в правду Прави и Вед,
выбрать семь путей Всемирья, семь гармоний из ста.
Если видеть, как дорога превращается в свет,
каждый шаг ведёт к любви, когда вокруг пустота.
Разбуди меня, родная, если воздух упруг,
если ветер неприветлив, если сумрак суров.
Я проснусь и в наших взглядах, в нашей нежности рук
будут тысячеголосы флейты верхних миров.
Свидетельство о публикации №121110507993