челОвек-484 ино 05. 11. 2021-14

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
.
СКОЛЬКО
со МНОЙ
СПОРИЛИ\РУГАЛИСЬ
.
ПОКАЗЫВАЛИ
НАПАДЕНИЯ
на ЗЕМЛЮ
ИНОПЛАНЕТЯН
УПРАВЛЯЕМЫХ
ИСКУССТВЕННЫМ
ИНТЕЛЛЕКТОМ
.
.
Я
ВИДЕЛА
ИНОПЛАНЕТЯН
ВИДЕЛА
НАПАДЕНИЯ
ЗНАЛА
про
ИНОПЛАНЕТНЫЙ
ИСКУССТВЕННЫЙ
ИНТЕЛЛЕКТ
.
.
НО...
ВСЕГДА
ВОСПРИНИМАЛА
ВСЕ это
как
ИНОСКАЗАТЕЛЬНОСТЬ
ЭЗОТЕРИКИ...
.
.
что
ВСЁ это
СПРОВОЦИРОВАНО
ИСКАЖЕНИЕМ
СУТИ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
УПОРНО
ИСКАЛА
ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННЫЕ
СВЯЗИ
ИСКАЖЕНИЙ
ПРОИСХОДЯЩИХ
в ЧЕЛОВЕКЕ
с САМИМ
ЧЕЛОВЕКОМ
.
.
.
...
.
АГАСЬ...
.
УДИВЛЕНИЕ\ШОК
когда
НАШЛА
ПРИЧИНУ
почему
ЕСТЕСТВЕННЫЙ
ЧЕЛОВЕК-ТВОРЕЦ
НЕ ВИДИТ\ВОСПРИНИМАЕТ
УГРОЗУ\ОПАСНОСТЬ
ИСКУССТВЕННОГО
ИНТЕЛЛЕКТА...
.
.
.
ЕСТЕСТВЕННЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ОСМЫСЛЕН
.
ЧЕЛОВЕК
ЖИВЁТ
в СМЫСЛЕ\СМЫСЛАХ
.
.
ИСКУССТВЕННЫЙ
ИНТЕЛЛЕКТ
в ОТРЫВЕ
от ЧЕЛОВЕКА
ЛИШЕН
СМЫСЛОВ
.
.
и ЕСТЕСТВЕННЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ПЕРЕСТАЕТ
ВИДЕТЬ\ВОСПРИНИМАТЬ
ИСКУССТВЕННЫЙ
ИНТЕЛЛЕКТ
.
.
.
05.11.2021г.  21-44
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии