Был вечер пряный как вино

***
Был вечер пряный как вино,
Чрез август звёзды пролетали.
Твои улыбки из кино
Меня навек очаровали.

В тебя влюблялась вся страна
Киношная ты не старела.
Не знали мы, как ты жила,
И вне экрана, что хотела.

Таких красивых, не встречал
Экранная всё реже снится.
Мне медсестра из психбольницы
Красивей той, что я мечтал.
05. 11. 2021


Рецензии