Это другое

Страшный ковид – театрал откровенный -
он нападёт на соседа мгновенно.
А на концертах ко Дням… всё спокойно.
Вы не понимаете – это другое.

Вот респиратор от строительной пыли,
вот от пыльцы, тот – от шерсти в квартире.
А от модной чумы – тряпка сложена вдвое.
Ой, вы не понимаете – это другое.

Нас государство за рубль удавит.
Да и до пенсии вряд ли дотянем.
Только вакциной «спасают» достойно.
Но вы не поймёте – это другое.


Рецензии