Героическим советским городам украины и прибалтики

О,ПАРТИЗАНЫ ЧЕРНИГОВА ЛЁТЧИКИ ПОЛТАВЫ ПОДПОЛЬЩИКИ РИГИ ЛЬВОВА ВИЛЬНЮСА ВЫ ТОЖЕ ВНЕСЛИ МАССОВЫЙ КОРЕННОЙ ПЕРЕЛОМ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ СОВЕТСКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО НАРОДА С КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ ГЕРМАНСКОГО ФАШИЗМА!!!


Рецензии