Ирине

Вот снова повод есть поздравить
И пожелать всего-всего !
Ещё букет из слов отправить
В день вот рождения твоего...
Ирина ,ты всегда прекрасна,
Творишь руками чудеса ,
Растишь ребят и отдыхаешь ;
Ты не смотри уже назад !
Все там случилось ,все уж сбылось ,
Теперь -вперёд ,дерзай,твори!
Быть может что-то и случилось ,
Но счастливо всегда живи !
Дизайнер ты по своей сути,
Ещё ты мамочка ведь класс!
Прими сегодня поздравления
И пожелания от нас!


Рецензии