Слепое счастье

Вот и вспомнилось всё, и нахлынуло.
Всё, что было и что быть могло...
За широкими чьими-то спинами
Наше счастье до нас не дошло.

Ощутив было сердце горячее,
Заметалось оно по толпе,
Всё пытаясь глазами незрячими
Отыскать путь-дорожку к тебе.

Но всё время рука его мягкая
Натыкалась на чьё-то плечо,
И, влекомое глупою давкою,
Не нашло оно, где горячо...


Рецензии