Мир изобилен!

Реальность не идеальна,
Иллюзии все пусты.
В ума не впадайте в крайность
И не сжигайте мосты.
Не совершайте ошибок
Прошлого невзначай –
Ведь зажили все ушибы
И свежий заварен чай!
Мир изобилен в принципе.
В порядке вещей:
легко завалить Мир гостинцами,
Уже не чахнет над златом Кощей.
Жизнь – драгоценная сказка,
У каждого пьеса своя.
Нам Боги дают подсказку:
Где курс проложить корабля!
13.11.2021 г.


Рецензии