Ненавижу

Ненавижу за всё
И за то, что ты есть
И за то,что я днями скучаю
Ненавижу себя и нежность свою
И тебя вместе с ней ненавижу.
Ненавижу глаза и губы твои
Пусть восне тебя часто я вижу
Пусть люблю больше всех
Больше жизни люблю,
Но за то , что не мой-ненавижу.


Рецензии