Воспитан так, я в зеркале смотрю на внешность Я не

Воспитан так, я в зеркале смотрю на внешность
Я не доволен ею, я грущу, а выводы и некую поспешность
По исправлению того, что в зеркале - прощу.
Не в этом дело. Смотрю с ошибкой,
С позиции зеркал довольно хлипкой
Я не добился ничего и добиваться я не смею
Так как не родич Прометею, Галелею
И прочим уважаемым гигантам, и титанам
Я даже и не пыль в сравнении с тем Самым...


Рецензии