И гения чаша
Ну что же вы нам ничего не сказали,
О том, как держали, искали, любили,
О том, что в последнюю осень вы знали...
В последнюю осень...
Слова из всеми знакомой песни.
Мой комментарий
А что изменилось бы с вами и с нами?
Последняя осень пришла и ушла.
Зима все покрыла своими дарами,
И гения чаша доселе полна!
Свидетельство о публикации №121110507844