Жатва

Разлито дьявольское зелье.
колдун считает барыши.
Бежит по венам яд. Похмелье.
Цветы погоста. Ни души....

Иуда, затаясь под маской,
наточит серп, дождётся дня.
Грядёт, грядёт большая Жатва !
Займётся над стернёй заря...


Рецензии