В утреннем рассвете, падает осень листва

В утреннем рассвете, падает осень листва.
Она не знает,где и куда, ей танцевать.
Ветрами уносет, вдаль в тишину.
Искала осень, городом по небу.

Время летит, как быстрая незримость.
В наряд украсит, все дороги красотой.
И ты шумишь, играя в прятки жизнь.
Её ты знаешь, непогоды и погода.

Габриэль Джорджини. 
 


Рецензии