Оккупанты

1
Рейхсфюрер давал, принимая решение

По еврейскому вопросу, рекомендации;

Но немцы не стали спрашивать их мнение

У представителей самой еврейской нации.

2
Каратели в деревню заявились,

Чтобы всех там поголовно перебить.

Стали покрикивать, но не решились

Вежливые жители их перебить.

3
- Выбирай, чья жизнь тебе дороже.

Кто умрёт: твой мальчик или жид?

Не стерпев, эсэсовцу по роже

Жан вдруг дал. Теперь в крови лежит.

4
Нацист пытался приманить ребёнка,

Соблазняя шоколадкой: - Komm, Komm*. (* ком, ком (нем.) - подойди, подойди)

На это его старшая сестрёнка

Влепила немцу прямо в нос снежком.


Рецензии