Дневник эмигранта

Сосед сказал мне вечером , вчера :
Езжай в Америку , да что это с тобою?!
Там будет денег просто " до хера" ,
И нет проблем с горячей там водою.
И я уехал , я решил - пора ,
Не всё так просто , я от вас не скрою ,
И денег там - совсем не "до хера" ,
Но всё ОК с горячей там водою.
Еды - навалом....Только от красы
Моей фигуры мало что осталось ,
Давно в чулане спрятаны весы ,
И глянуть в зеркало всё больше опасаюсь.
И всё равно , пусть запад будет гнить ,
И далеко до истинного счастья ,
Но как приятно мне буржуем быть
Без ностальгии по советской власти.


Рецензии