Мысли говорят..
Поезда летят,
Мимо нас,
На душе просто ерунда,
Но грусть не отпускает от себя,
Внутри покой, как сбежать и куда?
Вопрос интересный, а поезд впереди,
Команды нет поехали назад,
Мысли говорят, а ты сиди молчи..
Свидетельство о публикации №121110507712