Дню народного единства

4 НОЯБРЯ ПО СТАТУСУ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК РОССИИ,НО ЭТО ГРУБОЕ ИСКАЖЕНИЕ И ФАЛЬСИФИКАЦИЯ РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ!ЭТО ПРИЗНАЛ ДАЖЕ ЖИРИНОВСКИЙ!ГОСПОДА ЕДИНОРОССЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ВЕЛИКИХ РУССКИХ ИСТОРИКОВ СОЛОВЬЁВА И КЛЮЧЕВСКОГО!ОНИ ДОКАЗАЛИ,ЧТО 4 НОЯБРЯ 1612 ГОДА БЫЛ ОСВОБОЖДЁН ТОЛЬКО КИТАЙ-ГОРОД,А ПОЛЯКИ ЛЯХИ КАПИТУЛИРОВАЛИ В КРЕМЛЕ 7 НОЯБРЯ 1612 ГОДА!!!ТАМ УЖЕ НАЧАЛОСЬ ЛЮДОЕДСТВО КАННИБАЛИЗМ!ОНИ СЬЕЛИ ЛОШАДЕЙ СЛУГ И ПЛЕННЫХ!!!ВО ФРАНЦИИ НЕ УДАЛОСЬ ОТМЕНИТЬ ВЕЛИКУЮ ФРАНЦУЗСКУЮ БУРЖУАЗНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ И ЕДИНОРОССАМ ТАКЖЕ НЕ УДАЛОСЬ ОТМЕНИТЬ ВЕЛИКУЮ ОКТЯБРЬСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!НО 7 НОЯБРЯ ЛИШИЛИ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТУСА!ОН СТАЛ РАБОЧИМ ДНЁМ!ВСЯ ГОСДУМА БЫЛА ЗАВАЛЕНА ТЕЛЕГРАММАМИ ПРОТЕСТА И ЕЁ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕДИНОРОСС ГРЫЗЛОВ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ!МОЖНО БЫЛО ПРИМЕНИТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ:ОСТАВИТЬ 7 НОЯБРЯ КАК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК И ПРИНЯТЬ ЗАКОН О НОВОМ!!!


Рецензии