Рябина

Темная рябина,
В белом серебре,
С красными серёжками.
В этом ноябре.

Снег кружился падая -
И кругом светло.
Осень чуть уставшую...
Белым замело.

Не торчат корявые -
Ветви у ерги .
Сосны словно бравые...
Строям всё белы!

Тишина!  Тончаяшая!
Быт пропал в красе.
Люди запоздавшие,
Шли опять к зиме!

А рябина нежиться,
Платье нарядив.
С красными красуется-
Ягод наплодив.


Рецензии