Присмотр

Как-бы не хотелось думать, только о плохом,
Думать только о хорошем, только лишь о нём.
Но ведь мысли все подвластны, даже для Души,
И я рад, Она решает, злы, иль хороши.
       Если думаю о друге, то в Душе покой,
       Если враг в моей округе, стиль уже другой.
       Жизнь сложна и есть моменты, лучше в них не быть,
       Ангелок, Душа и Вера, помогают жить...
Мне-бы очень не хотелось, думать о плохом,
Мне так хочется других, обогреть теплом.
Чем могу, тем помогаю, это принцип мой,
Только я предполагаю, смотрят и за мной...


Рецензии