Мы все как узники из замка Иф Мы каждый Монте-Крис

Мы все как узники из замка Иф
Мы каждый Монте-Кристо, жаждем мести
Мы каждый пред собою так красив
Что забываем о смирении и чести
Волны прибоя бьют в брега Марселя
И в душах наших сам Эдмон Дантес...
И месть нас душит словно лапы зверя,
И давит жажды отомщенья вес.


Рецензии