историческое
и истеричка
и вообще не в ладах
с головою
И другие обидные
клички
на нее осыпались
с лихвою
но разрушены древние
стены
И разграблена бедная
Троя
И девчонку
к владыке
Микены
На позор увели
под конвоем
Свидетельство о публикации №121110507666