Взгляд

Я помню взгляд, мне не забить тот взгляд
Он предо мной горит неотразимо
В нём счастья блеск,
В нём чудный страсти яд.
Огонь тоски, любви не отразимой
Он душу мне так сильно волновал
Он новых чувств рождал
Во мне так много
Он сердце мне надолго оковал
Неведомой и сладостной тревогой.


Рецензии