Стая

"Все животные стайные. У одиночек стая внутри" «Метод»

Ситуация в общем простая,
Всё логично как раз, два и три.
У кого-то вокруг стая,
У кого-то стая внутри.
Сушит губы пустая молитва,
Натирает шею закон,
И идёт беспощадная битва,
За главенство над стаей, за трон.

#Стая #ВсеЖивотныеСтайные #Метод #Лисотерапия


Рецензии