Детский снег

Первый снег увидели,
Дети и кричат.
Мы снежинки видели,
Вон ;они летят.

Под окошком весело,
Спеет серебро,
Падает и тает-
Тут ещё тепло.

Мягкий снег, пушистый ,
Серебром объят,
Белый и душистый -
Падает в нашь сад!

Детский снег молоденький-
Талый первый раз .
И такой хорошенький,
Радует сейчас!


Рецензии