Я Ты Они Это Весь...
Подаришь играючи весь свет.
Смотрю на него и вижу что он,
Совсем не мужчина а весь дед.
Костлявые руки тянет к тебе,
Не можешь противиться он здесь.
Они же смеются тебе вслед,
Так как этот итог знают весь.
Я построю из камушков весь дом,
Поставлю окна в него я все.
Ожидать тебя буду в доме том,
Покуда любовь не сдохла, не.
Моя вся любовь к тебе уж летит,
Не знает она этих преград.
Знает весь мир что она уже спит,
Да этому я всегда весь рад.
К тебе моя милая я хочу,
Проплыть через весь я океан.
Поэтому так я к тебе лечу,
Что очень я тобою весь пьян.
Но ты не приедешь ко мне, нет, нет,
Мне кажется я кончился весь.
Прохавайте кто-то это в обед,
Всех этих строк ядрёную смесь...
05.11.2021 г, Димач Гитаркин ©
Авторский стёб на тему местоимений и слов паразитов ;)
Свидетельство о публикации №121110507619