Рыцарь-Шут

Кто бы знал, что шуты водяться не только при дворах, но и в орденах.
И самый известный в мире шут- это "Рыцарь-Шут". Если ты о нём не слышал, то ты сам просто шут.
Это самый грозный рыцарь в мире.
Имени его никто не знает.
Вид его расскажет многое о нём:
Бутафорский деревянный меч,
Деревянные доспехи, туника, шутовской колпак
И лютня настоящего министрели.
В чём его сила спросите вы,
А я вам скажу, в чём сила его.
Он высмеет до чего дотянуться руки его, особенно, если не нравится ему.
Он готов прыгнуть в кипящий котёл ради правды.
Его враг это ложь,
Его сила острый язык,
Его друг это правда.
А что по поводу дам, приключений и веселья спросите вы?
Рыцарь, дам очень сильно любит, особенно которые попали в беду.
Но не наш Рыцарь шут, ведь дама в беде, это избитое клеше.
Выручать принцесс в беде,
Не в духе Рыцаря-Шута.
Приключения его страсть.
Новые баллады под окнами красавиц , новые страны, новые люди за выпивкой и новые розыгрыши знати на деньги.


Рецензии