Ради будущего рождества

Я не буду тебя любить
Потому что тебя уважаю
Я не стану с тобой рядом плыть
Так как вместе идём по краю

Я не стану тебя беречь
Так здесь ты не хочешь покоя
Ты себя предала, исковеркала речь
И ты в платье мужского покроя

Я запомнить тебя не смогу
Просто больно мне видеть падение
То как ты предаёшь тех кто рядом с тобой
Ради собственного наслаждения

Но оставлю частичку тепла
В своём сердце, закрытом навеки
Ради будущего рождества
Что случится на этой земле, в человеке.


Рецензии