***

Бьётся в печи огонь...
Снова приходит зима.
Холод меня не тронь -
Я не люблю тебя.

А,за окном чуть снежно -
Осени блик догорал...
И на душе безмятежно
Осень входила в финал.

Неплачь , под окном-
Уже некрасивая осень.
С тобой в двоём-
Нас тронула только лишь проседь.

Звучали конечно мотивы-
Под небом печальным таким.
Но небыли мы так счастливы...
Как в золоте первом простым.

И дни пролетая хрипели,
Надрывно прощалась пора...
А что вы ребята хотели?
То осень такая,  игра!


Рецензии