Сами с парусами

мы себя отыщем сами
нам бы яхту с парусами
яхты нет, давайте лодку
провиант, компАс и водку
лодки нет и водки тоже!?
э-ка, братцы, так негоже!
ну, тогда - пойдёть бревно
плыть на чём - нам всё равно
без компАса, провианта
даже сани есть у Санты
словим воздух мы трусами
ни впервой за чудесами
даже, снимут пусть трусы
мы - наследники Косы.
в смысле... брёвна дорогие!?
времена опять тугие?
ничего... дойдём пешком
в штиль глухой и с ветерком
будут отмели и мели
нам о них когда-то пели
и потоп переживём
всем известно, чем всплывём ©


Рецензии