Звёзды
Под нами звёзды и над нами звёзды
И Млечный путь.
Просто, ведь всё так просто
За нами вёрсты и пред нами вёрсты
И не заснуть.
Просто, ведь всё так просто
За нами вёсны и пред нами вёсны
Когда- нибудь.
Просто, ведь всё так просто
И совершенно нет вопросов,
Не отвернуть.
Просто, скажи ведь просто
В мерцаньи звёздном, судьбе в окрест
Просто, ведь всё так просто
Под нами звёзды и над нами звёзды
И Южный крест.
Свидетельство о публикации №121110507524
Так и звёзды сияют почище
Всё остальное Ложь!
Если сам в внутри не изгажен
Счастье то будет когда- то однажды
Душу свою не тревожь!
Всегда с теплом и уважением, Клара
Клара Выдрина Лопырева 05.11.2021 23:28 Заявить о нарушении