Чего ты грустишь, герой?

Чего ты грустишь, герой?
Как все, не танцуешь зря.
Мелодию сам напой.
Чтоб не под эту дрянь.

Забудь про свою тоску.
Ты ей не должен рубля.
Как выбрал из сотен скук
Грусть тонущего корабля?

Ну ладно, не можешь сам,
Слушай, братан, сюда.
Я ритм пацанский задам
Сквозь замершие города.

Махну рукавом вразброс.
Вираж крутой заложу.
Тебе покажу всерьёз
Как чувствую и дружу.

А ты качнёшься вперёд.
Наверх поднимешь глаза.
Мой танец злой сон прервёт.
Твой смех голосует за.

За то, чтобы не на дно,
А шли корабли домой.
Пока нам Богом дано,
Танцуй, брат любимый мой!


Рецензии