Надежду не хочу терять
Не от дождя я прячусь под зонтом.
От мира что вокруг отгородилась:
Сегодня я с любимым навсегда
Под музыку небесную простилась.
А может, надо бы за ним лететь!
За что-нибудь прощения просить.
Унижаясь, даже на колени встать,
Со слезами заклинать не уходить.
Но он ушёл. И дождь замыл следы.
А я на чудо всё-таки надеюсь!
Вот ты сейчас из ниточек дождя
Шагнёшь ко мне, и я опять согреюсь.
Но чуда нет как нет. Я зонт свернула -
Пусть с дождиком тоска прольётся.
Ну, а надежду не хочу терять -
Она в душе навеки остаётся.
2021 год
Свидетельство о публикации №121110500749