Пусть не понятно

Все реже и реже,
Все дальше и дальше,
Случайные встречи почти невозможны...
С намеком надежды,
И нотками фальши,
Вечерний звонок, разговор осторожный...

Становимся старше,
И было бы странно,
Всему вопреки,  молодеть год от года...
Вдвоем же не страшно,
И ты не обманешь,
И не изменишься, словно погода...

Ты будь бережлив,
Не растрачивай сразу,
Запас сильных чувств, что так долго хранил...
И нежность вкусив,
Повтори мне ту фразу,
Что все эти годы всегда говорил...

Я знаю, скучал,
И я тоже, чуть больше,
Ты даже представить не можешь, насколько,
Ты зря ревновал,
Я смогла бы и дольше,
Тебя подождать, угасая тихонько...

И пусть не понятно ,
Мы знаем -так надо,
Мы стали друг другу источником творчества,
Все это приватно,
И знать им не надо,
Для всех -мы на уровне имени-отчества...
5.11.21


Рецензии