Конечно, я тебя прощаю

Конечно, я тебя прощаю.
Мне много зим пришлось прожить,
Чтобы смогла я это слово
Хоть на бумаге воскресить.

Я напишу его и тихо
Скажу неведомо кому,
И может это будет чьим-то счастьем,
Иль дополнением к нему.

Нет, я не знаю, кто теперь ты,
Не знаю дум твоих, острот,
Но,всё прекрасно,милый мальчик,
Мир за окном - прекрасный мир!

Да, я не знаю, кто теперь ты,
Не знаю дум твоих, острот...
Осталось все далеким эхом,
Таков у жизни поворот.


Рецензии