***

Хотят тела наши земные истребить,
И травят их безбожно всяким ядом...
Но Душу светлую вражине не убить-
Она у Господа под неусыпным взглядом.

Вселенские Законы нарушать
И не задумываться, грех какой берёте,
Свои же Души этим убивать...
Так для чего на свете вы живёте?

Ведь жизнь земная- это только миг!
А Вечность - вся распахнута пред нами.
И тот, кто Истины от Бога не постиг-
Не расплатиться им с духовными долгами.

Но всё ж, сейчас в Эпоху Перемен,
Планета вся очистится от яда,
И Свет и Благодать придут взамен,
Для всех кто чист Душой- Отца награда!


05.11.2012 г.


Рецензии