Гоминьдану

ОН ПЕРЕВОДИТСЯ КАК КИТАЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ НАРОДНАЯ ПАРТИЯ!!!У НЕГО БЫЛО ЛЕВОЕ И ПРАВОЕ КРЫЛО!!!ЛЕВОЕ ВОЗГЛАВИЛ ВЫДАЮЩИЙСЯ КИТАЙСКИЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР ДЕМОКРАТ СУНЬ ЯТСЕН!!!ОН УМЕР В 1925 ГОДУ!!!ПРАВОЕ ВОЗГЛАВИЛ БУДУЩИЙ ГЕНЕРАЛЛИСИМУС ЧАЙ КАЙШИ,КОТОРЫЙ СОВЕРШИЛ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ В НАНКИНЕ В 1927 ГОДУ!!!


Рецензии