Божественный мир
Мы играем с судьбой,
И порой она нас обижает,
Что бы понять для чего мы живем,
Заглянуть мы должны в свою душу.
Что в ней мы храним? Что мы говорим?
Что людям несем для их счастья?
Что думаем мы?Как мы живем?
И кто мы?
Трудно нам всем разобраться в себе
А труднее всего остаться ни с чем.
Жизнь прожить нужно умело,
Людей полюбить-тебя люди полюбят,
Не обижать никого-тебя не обидят,
Делать добро-оно к тебе вернется,
К Богу придти,Бог от тебя не отвернется.
Придти к свободе ,к тишине,
В душе зажжется яркий свет,
Если правильно ты жизнь проживешь,
Душа окунется в Божественный мир,
Там обретет любовь и покой,
И больше не будет в теле другом.
Свидетельство о публикации №121110507359