Деньги- деньги

Деньги-деньги,где же взять,
Может, лучше и не знать?
Из-за вас повсюду вОйны,
Гибнут люди,мы покорны.
Только запах уже кровный…
Неужели нет достойных?
Не пора ли жить без денег
И узнать иной нам берег?               
Чтобы  радовало  солнце,
Чистота  воды  в колодце,
Чтобы стали мы мудрее,
Что же может быть важнее?


Рецензии